Hand & Fingerfood

Kleine Cordon bleu von der Aubergine gefüllt mit Tomaten und Mozarella

Gemüse Tofu Bunte Gemüsespieße

Öko Pfister Sauerteigbrot verschiedene Auswahl mit vegetarischen Aufstrich

Pilzfrikadelle mit Kräutern auf buntem Salat und Mangodressing

Indische Gemüsepakotas mit pikantem Dipp

 

Alte Gemüsesorten frisch gekocht

Grünkohllasagne mit Schinken und Schmand

Rote Beete Carpaccio mit Sauerrahm und Walnüssen und Kräuteröl

Pastinakengemüse mit Gemüseschnitzel

Pastinakengemüse mit Kalbsbraten

Topi Ampur Gemüsesuppe mit Croutons

Lasagne von roten, gelben und lila Karotten mit Sesam und Chillinote -überbacken mit Bergkäse
    

Jede Woche neue Angebote.

Wie alle unsere Speisen kochen wir auch unsere leckeren vegetarischen Speisen mit Bio Anteilen, oder auf Wunsch zu 100% Bio.
Alle unsere Speisen sind haus- und handgemacht.

 

 

Go to top