Ihre Bestellung sollte mindestens 48 Std vor dem Ausliefer- ungszeitpunkt bei uns eingehen
(bei grösseren Mengen und Veranstaltungen eine Woche vorher oder nach Absprache)

  • Abholtermine für Selbstabholer nach Vereinbarung und Montag bis Samstag .von 8.00h - 22.00h.
  • Reklamationen können nur nach sofortiger Beanstandung bei Erhalt.berücksicht werden. Bei vom Auftraggeber falsch bestellter Ware ist kein Umtausch möglich.
  • Für unsachgemäße Lagerung durch den Auftraggeber übernimmt Best Catering keine Haftung.
  • Für alle Leih- und Buffetgegenstände obliegt die Sorgfaltspflicht dem.Auftraggeber von der Übernahme bis zur Rückgabe. Bei Beschädigung oder Verlust durch Verschulden des Auftraggebers werden die Kosten für Wiederbeschaffung bzw. Reparatur in Rechnung gestellt..Besonders beim flix®-System bitten wir um pflegliche Behandlung.
  • Mietpreise gelten ab Lager und zurück. Berechnet wird pro angefangenem Tag. Mietpreise für Gläser und der Buffetausstattung (Teller, Besteck etc).nach Vereinbarung.
  • Transportkosten von Mietgegenständen werden abhängig von Auftragsvolumen und Entfernung berechnet. Die Anlieferung beginnt ab.Lager und erfolgt bis hinter die erste verschließbare Tür.
  • Kündigt der Auftraggeber bis drei Werktage vor Auslieferung werden 20%.der Auftragssumme fällig. Bei Kündigung von zwei Werktagen vor Auslieferung werden 50% der Auftragssumme fällig. Bei Kündigung von.längstens einem Werktag vorher wird die volle Auftragssumme fällig.
  • Wir behalten uns Preisänderungen, Abänderungen aufgrund von Lieferbarkeit der Ausgangsprodukte und Änderungen bei der Ausgarnierung der Platten vor, da wir von saisonalen Begebenheiten abhängig sind.
  • Wir unterziehen uns freiwilligen Qualitätskontrollen.
  • Bitte zahlen Sie bei einem Auftragswert bis 500€ in bar oder mit Scheck..Bei größeren Veranstaltungen ab 500€ sind 50% Vorauskasse zu leisten. Die Anlieferung erfolgt nur nach geleisteter Vorauszahlung. Der Rest ist.sofort nach Erhalt der Rechnung fällig.
  • Bei Selbstabholung zahlen Sie bitte bar oder bequem mit EC-Karte. Bitte teilen Sie uns bei der Bestellung die gewünschte Zahlungsweise mit.
  • Agenturen bitten wir um eine Vorauszahlung von 50 % der.Rechnungssumme. Der Betrag muss spätestens 1 Tag vor dem Liefertermin.auf unserm Konto verbucht sein oder in Bar geleistet werden.
  • Getränke werden nicht auf Kommision geliefert. Ausnahmen bedürfen.einer vorherigen Absprache!


Wir behalten uns ein Rücktrittsrecht vor.
Wir verwenden in der Küche folgende Zusatzstoffe:
Wurst mit Geschmacksverstärker, Zitronensäure, Soßen mit Sorbinsäure,.Benzoesäure, Oliven sind geschwärzt, Käse und Kaviar mit Farbstoffen versetzt, Wursterzeugnisse

 

 

Go to top