Hand & Fingerfood
Kleine Cordon bleu von der Aubergine gefüllt mit Tomaten und Mozarella
Gemüse Tofu Bunte Gemüsespieße
Öko Pfister Sauerteigbrot verschiedene Auswahl mit vegetarischen Aufstrich
Pilzfrikadelle mit Kräutern auf buntem Salat und Mangodressing
Indische Gemüsepakotas mit pikantem Dipp
Alte Gemüsesorten frisch gekocht
Grünkohllasagne mit Schinken und Schmand
Rote Beete Carpaccio mit Sauerrahm und Walnüssen und Kräuteröl
Pastinakengemüse mit Gemüseschnitzel
Pastinakengemüse mit Kalbsbraten
Topi Ampur Gemüsesuppe mit Croutons
Lasagne von roten, gelben und lila Karotten mit Sesam und Chillinote -überbacken mit Bergkäse
Jede Woche neue Angebote.
Wie alle unsere Speisen kochen wir auch unsere leckeren vegetarischen Speisen mit Bio Anteilen, oder auf Wunsch zu 100% Bio.
Alle unsere Speisen sind haus- und handgemacht.